БЛОГ

Все самое интересное!!!

Многие люди страдают от нехватки места, поэтому им требуется компактная мебель, которая сможет выполнять множество функций. Деревянная кушетка является той вещью, которая имеет широкий функционал и может выполнять самые различные действия, начиная от приема гостей и отдыха с ними, заканчивая предоставлением полноценного спального места. В зависимости от требований покупателя, выбирается подходящая модель.

 

Особенности

Изделия достаточно широко распространены во Франции, так как именно там их придумали. Они также завоевали популярность и в России, потому что их стоимость гораздо ниже, чем у любого аналога. Изначально они представляли из себя маленькие односпальные диваны, но теперь можно встретить на рынке совершенно разные модели, которые могут быть похожими как на мягкие скамейки, так и на полноценные кровати. Их отличие в более простой конструкции и компактности. Иногда используются специальные раздвижные механизмы, позволяющие кушетке становиться двуспальным местом, которое сможет с большим комфортом разместить одного человека.

Преимущества использования

Выбирая кушетку можно получить многофункциональное изделие, которое может заменить сразу как кровать, так и диван. Конечно, полноценная большая кровать будет гораздо комфортней, но ее размеры могут мешать установке в маленькой комнате. Также стоит отметить следующие преимущества:

• долговечность;
• простота;
• быстрый монтаж;
• разнообразный внешний вид.

Найти подходящую модель не составляет труда. Основным материалом, который используется при создании является дерево. Именно оно придает мебели такие качества. Чтобы получить все преимущества требуется искать цельное дерево. Хорошим вариантом является кушетка из массива дерева, которая создана из цельных пород древесины.

Где приобрести?

2017 05 15 19 16 03

Приобретают ее в специализированных мебельных магазинах, ведь только они могут предоставить гарантию и широкий выбор. Также они могут заняться изготовлением мебели под заказ. Магазин может специализироваться на всей мебели или только на кушетках. Одним из вариантов будет обращение в магазин деревянной мебели Garwood. Приобретая ее, стоит учитывать параметры помещения, где она будет установлена, чтобы избежать неприятных проблем с установкой. Кушетка может вписаться в любое помещение, при этом интерьер и функции комнаты не имеют значения.

Дизайн бюро ИНТЕРИО-RS г. Москва

Мы не знаем слово дизайн, но мы делаем это хорошо.
Предварительный расчет стоимости